+7 (919) 070-70-43

Информация о аварии на оборонном заводе подтвердилась

Сегодня утром местные СМИ взорвались от новости касательно произошедшей аварии на одном из заводов военно-промышленного комплекса, расположенного в нашем городе. Некоторые из них уже дали опровержение данной новости, сославшись на взлом их сайта.

Как сообщает источник из Администрации города Тулы, авария действительно случилась на заводе, расположенном в северной части города. Название предприятия он не сообщил.

По личному указанию Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, большинство данных новостей было удалено, а взамен опубликованы опровержения.

Несмотря на это, гражданам необходимо быть максимально организованными и внимательными. При ощущении стороннего запаха срочно покиньте это место во избежание заражения организма ядовитыми веществами.

Призываем жителей города Тулы позаботится о своем здоровье-немедленно плотно закрыть окна и выходить из помещения, в котором находитесь, только в случае крайней необходимости или же одеть маску и спуститься в подвальное помещение. Соблюдать данное правило необходимо минимум 36 часов с момента аварии.

 

Menu